Mbejú relleno de jamón y queso
- Matycocina
- 31 mar
- 1 Min. de lectura
Hola mi ciela 💖, hoy te traigo una receta que te va a hacer suspirar de amor 😍: ¡Mbejú relleno de jamón y queso! 🧀🥓 Una delicia de la cocina paraguaya 🇵🇾 que, si no la probaste, mi ciela, estás a un pasito de cambiar tu vida ✨. Así que ponete el delantal 👩🍳 y vamos a cocinar.
Ingredientes: 📝
500 g de harina de mandioca 🌿
Sal a gusto 🧂
100 g de manteca 🧈
150 g de queso semi duro 🧀
150 g de queso cremoso 🧀
Para el relleno:
100 g de jamón 🍖
100 g de queso en fetas 🧀
¿Por qué usar una sartén de hierro fundido? 🍳🔥
Mi ciela, te cuento que la sartén de hierro fundido MTA es un golazo ⚽. Proporciona una distribución uniforme del calor, lo que hace que nuestro mbejú se cocine parejito y quede bien doradito 😍. Además, es súper duradera y mejora con cada uso.
Llevá los mejores productos a tu cocina 🛒✨
Si te gustó esta receta, mi ciela, imaginate todo lo que podés hacer con los utensilios y productos que tienen mis amigos en su tienda Online 🏡💖. Desde sartenes de hierro fundido hasta accesorios para que cada plato salga perfecto 😍. Entrá a paratucasa.com.ar y equipá tu cocina con lo mejor 🔥. ¡Nos vemos en la próxima receta! 🍽️😘
Comentários